フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエア Four Points by Sheraton Midtown - Times Square

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 326 West 40th Street, New York (NY)

立地良し。設備良し。リーズナブルで快適。断然おすすめです。

5.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    KRN

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

マンハッタンのホテルはとにかく高い!
    そんなホテルが多い中、このホテルは綺麗で場所も良くて最近のリーズナブルなホテルにしては珍しくアメニティなども揃っている良いホテルでした。

フロントも感じ良いし、バスターミナルの隣なのでバスで遅い時間に到着しても安心してホテルまで徒歩で行くことが出来ます。
    ミッドタウンにあるので徒歩圏内に何でもあるのがうれしいところ。
    リピートしたいホテルです。

フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエア クチコミ一覧(5)

KRNさんが泊まったホテル

KRNさんが行った観光スポット

KRNさんが行ったレストラン

KRNさんが行ったショッピング スポット

KRNさんが利用した交通機関・関連施設