ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

リゾート気分も味わえて、それでいて便利な立地のホテル

4.5 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    Masa

男性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街から少し離れているものの、散歩に丁度よい距離にあるのに、十分リゾート気分が味わえる。
    時間が決まっているが、旧市街までの船もあり、乗るだけでも結構楽しめた。
    しかも、船で旧市街に入るとチケットを持っていなくても散策できる。
    部屋も2人で使用する分には十分な広さがあった。
    2泊したが朝食は基本同じメニューだったが、味は悪くなかったので満足できた。
    国内線のフライトが急に変更になり、変更された便では帰国便に間に合わなく困っていることをフロントで相談したら、色々なところに電話して頂き、早い便に変更手続きしてくれて本当に助かりました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    リバービュー

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

Masa さんが泊まったホテル

Masa さんが行った観光スポット

Masa さんが行ったレストラン