ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

リゾート感と立地のバランスが良いです。

4.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    かお

女性/ホイアンのクチコミ:4件

リバーサイドにありリゾート感もあるのに、ナイトマーケットまで徒歩3分、旧市街まで10分程度と、とにかく便利でした。リゾート感優先だと不便な立地条件のために移動にストレスを感じることが多いですが、このホテルは全くストレスを感じません。マイナス部分は朝食がいまいちなことと、手抜き掃除のスタッフがいたことぐらいです。

お庭にあったお洒落椅子

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    リバービュースイート
    値段より価値があるホテル
    帰りの飛行機の関係で3泊目の朝食が取れませんでしたが、ランチボックスを持たせてくれました。
    お湯の出も良いです。2日目の掃除が酷かった。
    文句なし!
    値段の割に高級感あり大満足。

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

かおさんが泊まったホテル

かおさんが行った観光スポット

韓国人だらけ

ベトナム > ホイアン

街並みは本当に可愛いです。黄色い建物とカラフルな花やランタン、センスの良いカフェ…個人的に、今まで行った世界遺産の中で、アンコールワットの次に気に入りました。マ... クチコミを読む

かおさんが行ったレストラン