バルセロ ホテル サンツ Barcelo Hotel Sants

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

4.03 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

未来的デザインの部屋は使いにくい。

3.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
EuropeanTraveler

男性/バルセロナのクチコミ:29件

駅の真上がホテルだが駅構内からは入れず一度外に出る必要あり。
 滞在中あやしい人はいなかったが、駅上ホテルなのにエレベーターを動かすためのカードキー操作必須などのセキュリティーチェックがないことが気になりました。

レセプションは広々しているがスタッフが少なく、チェックインが近年経験したことがない待ち時間でした。

部屋は広くスーツケースを広げても余裕があります。ダイキンエアコンは快適。
 机は小さく使いずらい。部屋のデザインが未来的デザインだが使いにくかった。

バスルームはシャワーのみ。バスルームのシャワーの湯量・湯温・排水は問題なし。
 シャワーブースのドアの気密が悪く、お湯が外にはみ出した。(投稿写真)

WiFiはYouTubeの視聴は問題なし。

朝食は平日7時から10時30分。土日祝7時から11時。駅上ホテルなので6時から朝食を開始してほしいと思いました。
 朝食はビュッフェ方式で非常に種類多い。スペインは食器の洗い方が雑なホテルも4つ星でも結構経験しているが、このホテルの食器はきれいだった。

受け入れ先の都合でこのホテルと、通りを挟んで面しているグラン・トーレ・カタルーニャ・ホテルを連続して利用しましたが、先方の方が満足度は高かった。

711号室

洗面はバスルーム内にほしい。ベッドルームにあり使いにくかった

シャワーのみ

シャワーの扉。きちんと閉まらない。

利用目的
711号室 禁煙ダブルルーム
コストパフォーマンス
サービス
2.0
レセプションが良くなかった。
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

バルセロ ホテル サンツ クチコミ一覧(69)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

バルセロ ホテル サンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング