President Hotel President Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
President Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するtaktak99さん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:18件
大英博物館近くのホテル。
地下鉄のピカデリー線のラッセルスクエア駅の直ぐ側にある。
規模は大きく、部屋数も多い。
自分の部屋はエレベータの側にあり、稼働音が部屋に鳴り響いていたが、夜になるとかなり静かに。
wifiは標準装備だったが何故か冷蔵庫は無かった。
朝食会場は、当ホテルのグラウンドフロア(日本でいう1階)のSaracen's Carvery。
宿泊客なら、追加料金無しでコンチネンタルブレックファストが提供される。
一応食べ放題。
内容は、パン数種類、シリアル数種類、ハム2種類、チーズ、ヨーグルト、フルーツと、シンプルに纏められている。
といっても、パンは大きく、フルーツも結構大振りで、かなりがっつり食べられる。
5.25ポンド追加で払うと、卵料理、焼きトマト、ハッシュドポテトが食べ放題となるイングリッシュブレックファストになる。
一応コンチネンタルブレックファストのみの宿泊客と、イングリッシュブレックファストの宿泊客は、店内の別の区画に案内されるので、勘違いし難くなっているが、それでも勘違いしてイングリッシュの料理を勝手に取ってしまう宿泊客もいて、その場合は追加料金を支払う事を求められていた。
岡山市にある東横イン。 その名の通り、JR岡山駅の西口から出て右手にある。徒歩5分程度と、駅から若干距離がある。 JR岡山駅には東横インが3棟あるので、予約を... (クチコミを読む)
浜田市のJR浜田駅の北側に位置する東横イン。 浜田市では珍しい高層ビルとなっている。 エレベーターは1基しか無いので、朝食時間帯は混み合う可能性が高い。 宿泊... (クチコミを読む)
岩国市にあるビジネスホテルHOTEL AZの1Fにあるバイキングレストラン。 基本的にはホテルの朝食会場の様だが(朝食時間帯も宿泊客以外の一般客の利用も可能)... (クチコミを読む)
一関市にある食品販売店。 一ノ関駅からは若干離れた場所にある。 スーパーマーケットっぽいが、品数は限られている。 地元の店の総菜等を販売。 閉店時間が早いので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…