旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

President Hotel President Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.62 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大英博物館近くのホテル

4.0 旅行時期:2019/04 (約7年前)
taktak99

男性/ロンドンのクチコミ:18件

大英博物館近くのホテル。
 地下鉄のピカデリー線のラッセルスクエア駅の直ぐ側にある。
 規模は大きく、部屋数も多い。
 自分の部屋はエレベータの側にあり、稼働音が部屋に鳴り響いていたが、夜になるとかなり静かに。
 wifiは標準装備だったが何故か冷蔵庫は無かった。

朝食会場は、当ホテルのグラウンドフロア(日本でいう1階)のSaracen's Carvery。
 宿泊客なら、追加料金無しでコンチネンタルブレックファストが提供される。
 一応食べ放題。
 内容は、パン数種類、シリアル数種類、ハム2種類、チーズ、ヨーグルト、フルーツと、シンプルに纏められている。
 といっても、パンは大きく、フルーツも結構大振りで、かなりがっつり食べられる。
 5.25ポンド追加で払うと、卵料理、焼きトマト、ハッシュドポテトが食べ放題となるイングリッシュブレックファストになる。
 一応コンチネンタルブレックファストのみの宿泊客と、イングリッシュブレックファストの宿泊客は、店内の別の区画に案内されるので、勘違いし難くなっているが、それでも勘違いしてイングリッシュの料理を勝手に取ってしまう宿泊客もいて、その場合は追加料金を支払う事を求められていた。

• ホテル写真

エレベータで「1」を押してしまうと日本でいう2階に止まる

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室

関連旅行記

イギリス(その2)

President Hotel クチコミ一覧(46)

taktak99さんが泊まったホテル

taktak99さんが行った観光スポット

金沢の市場

石川 > 金沢

金沢市の市場。 昔はここが金沢市民の台所だったのだろうが、現在は観光者向けの施設っぽくなっていて、数々の店もそれに準じたものになっている。 当然ながら、観光客... クチコミを読む

松任城跡

石川 > 松任・鶴来

松任城の中核部分を公園として整備したもの。 城の全域は公園だけに留まらず、側の松任駅も元は城跡だったらしい。 土塁等が残っているが、城の面影はあまり無い。 も... クチコミを読む

taktak99さんが行ったレストラン

taktak99さんが行ったショッピング スポット

一関市にある食品売り場

岩手 > 一関

一関市にある食品販売店。 一ノ関駅からは若干離れた場所にある。 スーパーマーケットっぽいが、品数は限られている。 地元の店の総菜等を販売。 閉店時間が早いので... クチコミを読む

弘前のせんべい

青森 > 弘前

弘前市にある手焼きせんべいの店。 弘前城の東側にある観光施設津軽藩ねぷた村にある。 昔ながらの手焼きせんべいを販売。 大粒ピーナッツは、手焼きせんべいの1種。... クチコミを読む

taktak99さんが利用した交通機関・関連施設

松任城の最寄り駅

石川 > 松任・鶴来

松任城の最寄り駅。 松任城跡はここの目と鼻の先にあるというか、駅の敷地自体が松任城の敷地の一部だったらしい。 白山市の主要駅らしい。 が、白山市は複数の小さな... クチコミを読む

金沢市の主要駅

石川 > 金沢

金沢市の主要駅。 駅ビルには土産物売り場金沢百番街店が併設され、直ぐ横にショッピングセンターがある等、充実しているが、金沢市中心街(香林坊、金沢城)からは離れ... クチコミを読む

President Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング