スピーク リゾート ムニョニョ Speke Resort Munyonyo

カンパラ

住所 Plot 94,411, 412 Wavumunno road Salama Parish, Mullungu Village, Munyonyo, Kampala

贅沢な会議出張

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    まさ

男性/カンパラのクチコミ:1件

5月に2週間、会議・研修にて滞在しました。

結露から言うと、かなり快適でした。

朝のビュッフェは美味しい。サラダがあるので、健康にも気を配れます。ただ、メニューはあまり変わりません。

ジムとプールはオススメで、かなり充実してるので、ジムウェアと水着の持参をお勧めします。

部屋によっては電気の回線が脆く、雨季のストームで停電してました。

ロビー奥のテラス

スピーク リゾート ムニョニョ クチコミ一覧(1)

まささんが泊まったホテル

品のある旅館

佐賀 > 佐賀市

佐賀市中心街にある旅館、佐賀玉屋の近く。落ち着く雰囲気がありながら、モダンな造りで過ごしやすい。朝には特別な会に参加して、お茶粥を頂きました(これは普通に出され... クチコミを読む

素晴らしいサービス

熊本 > 熊本市

お世話になった方を訪問すべく熊本に行った際に使いました。流石、日航さん、チェックインからスムーズでした。部屋もきれいで、アメニティも充実してました。街なかに出て... クチコミを読む

まささんが行った観光スポット

まささんが行ったレストラン

まささんが利用した交通機関・関連施設