デュシ タニ グアム リゾート Dusit Thani Guam Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1227 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam

海が近い綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    milktea

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムで友人の結婚式に招待してもらった際に宿泊しました。とっても綺麗なホテルで、目の前には美しい海が一面に広がっていました。ホテルから直接行くことができ、カッコいいボーイさんが、海に行く際にはバスタオルも渡してくれました。ベッドもバスタブも広くて疲れが癒されました。朝食はバイキング形式で、南国らしいフルーツがたくさんあったり、オムレツを作ってもらえたりと、大満足でした。

綺麗なホテル

デュシ タニ グアム リゾート クチコミ一覧(66)

milkteaさんが泊まったホテル

milkteaさんが行った観光スポット

milkteaさんが行ったレストラン

お得な海鮮丼

富山 > 富山市

北陸旅行に行ったときに、おいしい海鮮丼が食べたいと思い探していると、ここのお店が富山インターの近くで評価も高めだったので、行ってみました。店内は綺麗でした。いろ... クチコミを読む

おいしいラーメン

山形 > 米沢

山形観光に行った時に食べました。お昼時を過ぎた時間に行きましたが、お店の前には行列ができていました。こってりした濃厚なスープに、ほどよい太さの麺で、食べごたえが... クチコミを読む

milkteaさんが利用した交通機関・関連施設