ゴールデン タワー ホテル & スパ Golden Tower Hotel & Spa
ホテルランク
?
サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ドゥオモ周辺,ヴェッキオ橋周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン タワー ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿するどどめろんさん(男性)
男性/フィレンツェのクチコミ:1件
2019年5月ゴールデンウィークに4泊しました。今回が二度目の滞在です。前回(5年前)も大変印象が良く、5つ星のホテルの中では価格もリーズナブルで今回も迷わず選択。
ここは団体客が入る規模のホテルではなく、小規模なブティックホテルですが、作りが大変綺麗で快適です。毎日の部屋の清掃も大変行き届いており、不潔感が全くありませんでした。残念なのが、風呂はシャワールームだけでバスタブがないことくらいでした。シャワーの湯量もたっぷりで問題はありません。
特筆すべきは朝食で7時半からと少し遅いのですが、小さなホテルにもかかわらず豪華で毎朝楽しみでした。アメリカンコーヒーを頼んでもイタリアでよくあるお湯で薄めたものでなく、ちゃんとしたものでした。わざわざミルクも温めて持ってきてくれた気遣いも嬉しかったです。
フロントのスタッフも感じが良く、笑顔での接客。教育がきちんとされている感じでした。
ロケーションはストロツィ宮殿の横、どこへ行くにも便利でした。
2019年6月に6泊しました。ロケーションが良く、3つの地下鉄駅の近くです。ホテル前の道路がほぼ公園に突き当たる道で交通量が少なく騒音などの心配もありません。徒... (クチコミを読む)
シュテファン寺院の向かい、地下鉄シュテファンスプラッツの上、歩行者天国になっている交差点の角にあります。どこへ行くにも便利というか、そこ自体がショッピングの中心... (クチコミを読む)
2.0
フォンテーヌブローへ行くためにメトロでリヨン駅に到着。地上に出るとそこは近代的な Hall 2。各 Hallは独立した大きな駅で、案内表示が不親切なので、Hal... (クチコミを読む)
プランを検索しています…