シェラトン グイリン ホテル Sheraton Guilin Hotel

桂林

3.43 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がよく、著名人も泊まるホテル

3.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/桂林のクチコミ:4件

桂林の中でしたら、高級なホテルと言えるでしょう。ロビーはとても広くて、吹き抜けになっています。豪華さはロビーに感じられます。一人で泊まった部屋にはセミダブルベッドが二つあります。ペットボトルが二本のサービス。スーツケースを置く台の横には、あまり使い道がないスーツ掛け。欧州のホテルでも見かけたことがない家具。惜しいのはバスタブ。底に錆びがこびり付いていました。どうやらホーロー部分が一部剥がれて錆が出た感じ。ロビーにお金をかけるよりは、個々の部屋の備品にもっとお金をかけたほうがいいです。どちらかというと、もっと歴史の深い中国伝統様式の家具をそろえたほうがいいかも。立地は確かにいいです。両江四湖景区の中にあり、日塔と月塔が建ち並ぶ日月双塔文化公園、裏側にはショッピング街もあり便利がいいです。朝食会場はロビーの二階、開放的な感じがします。ブッフェ式のメニューの種類はかなり多いほうです。お好みに応じてラーメンも作ってもらえます。こだわりがある料理はあまりなかったですが、味のほうは合格点です。世界の著名人もこのホテルに宿泊した時の写真が通路に展示されています。歌手であり版画家でもあるジュディ・オングさんの写真があったのにはビックリ!

正面の玄関

吹抜のロビー

ツインの部屋

バスタブの錆び

狭くはない

スーツ掛け(左)は使用頻度はある?

宿泊した著名人の中で ジュディ・オングさん

ブッフェ式の朝食 メニューの種類は多い

洋・中のメニュー

朝食 料理をお皿に盛り付けました

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
まずまず
サービス
まずまず
バスルーム
広さはある バスタブは交換すべき
ロケーション
両江四湖景区の中
客室
狭くはない コンセントはプラグが差し込みにくい

シェラトン グイリン ホテル クチコミ一覧(23)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グイリン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング