シェラトン グイリン ホテル Sheraton Guilin Hotel

桂林

住所 No.15, Bin Jiang Road, Guilin

立地の良いホテル

4.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    旅好きなまるちゃん

女性/桂林のクチコミ:7件

夜市で賑わう通りのすぐそばにあり便利な場所にあります。五つ星ホテルとありますが。
    ????な感じ

建物の古さを感じます。

この辺りでは良いホテルなのでしょう。
    バスルームのシャワーが非常に使いにくいのが難点です。朝食はバラエティーに富んでいておいしかったです。

利用目的
    評価なし

シェラトン グイリン ホテル クチコミ一覧(23)

旅好きなまるちゃんさんが泊まったホテル

旅好きなまるちゃんさんが行った観光スポット

旅好きなまるちゃんさんが行ったレストラン

旅好きなまるちゃんさんが行ったショッピング スポット

映画館が入っているビル

青森 > 八戸

八戸市の街中にある映画館が入っています。久しぶりに行ったらあまりに寂れた感じで寂しくなりました。唯一5階の映画館だけは賑わいが残っています。なにせ駐車場が無いの... クチコミを読む

古さは否めない

2.5

青森 > 八戸

催事に惹かれてかなり久しぶりに行きました。建物も内装もかなり古さを感じます。もう直ぐリニューアルのため閉館するにしても、まったく魅力を感じない品物ばかり、催事ス... クチコミを読む

旅好きなまるちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

新鮮な魚があります

青森 > 八戸

八戸市から久慈市方向へ国道45号を走ると左手にあります。季節の野菜果物、お菓子、なんぶせんべいなどあり、特に魚介類は新鮮で安く買えます。レストランも併設してあり... クチコミを読む

お土産の宝庫

青森 > 浅虫温泉

道の駅。一階はお土産品が揃う売店があり浅虫温泉名物、クジラ餅や海産物などがあります。ソフトクリームもおすすめ。また最上階には温泉があり海を眺めながら入浴ができて... クチコミを読む