BB サパ リゾート&スパ BB Sapa Resort & Spa
ホテルランク
?
サパ
このホテルのプラン予約・料金比較
BB サパ リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するSeibeeさん(女性)
女性/サパのクチコミ:1件
ホテルのサービスに満足した。ホテル予約サイトから予約したが、確認メールが来た。
ホテルまでの行き方や到着時間の確認などをされたが、私がサパまでの行き方を決めてない旨、到着時間がわからない旨を伝えるとメールでは間に合わない為電話を入れてくれていた。(ホテルと分からず出なかったが)
ウェルカムドリンクも最高に美味しかった。お茶に何種類かのフルーツ等々を入れた物だそうで販売しているなら購入したかった。
ホテルのお庭も素敵で、ロケーションも高台にあり気持ちよかった。
バルコニー、バスタブもあり、ほとんどの点で不満はないけれど、唯一言うならベッドが小さい事かな。
空室があるなら滞在中ここに連泊したかった。
ウズベキスタンは水圧が弱いシャワーばかりですが、ここはホットシャワーも強い水圧で助かりました。こちらから聞かなくもマップでオススメ場所やレストラン等々説明してく... (クチコミを読む)
スタッフ全員とても感じが良く、日本の高級ホテル並みのサービスの良さです。全室部屋のデザインが異なるそうですが、自分が泊まった部屋も可愛かったです。レストランも素... (クチコミを読む)
プランを検索しています…