アダム パーク マラケク ホテル & スパ Adam Park Marrakech Hotel & Spa

マラケシュ

住所 4 B Zone touristique Agdal, Marrakech

落ち着いた場所にあるホテル

3.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    ポニョ

女性/マラケシュのクチコミ:8件

ツアーで利用しました。
    郊外だったのか、拓けた場所にありました。

とても大きなホテルで、部屋からフロントやレストランに移動する際には、とても時間がかかりました。
    清潔感はあり、特に困ったことはありませんでした。
    夕食はブッフェだったのですが、食事は他の方が書いてる通りでした。
    小さなケーキがいくつかあったので、そちらを食べて過ごしました。
    同じ通りにスーパーがあったので、お土産などを買いに出かけられました。

評価なし

アダム パーク マラケク ホテル & スパ クチコミ一覧(7)

ポニョさんが泊まったホテル

ポニョさんが行った観光スポット

ポニョさんが行ったレストラン

人気の海鮮丼専門店

埼玉 > 大宮

与野本町駅から徒歩3分ほどのところにある、海鮮丼のテイクアウト専門店です。お昼時には行列になっている人気店です。基本メニュー70種類に加えて、日替わりメニューも... クチコミを読む

居心地のよいお店

埼玉 > 浦和

平日の15時ころ伺いました。ランチタイムからずれていたこともあり、席は空いていました。スタッフの方は少ない人数ながら、色々気を配っていただけました。期間限定メニ... クチコミを読む

ポニョさんが行ったショッピング スポット

ポニョさんが利用した交通機関・関連施設