ハーパー クタ バイ ASTON Harper Kuta by ASTON

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Legian No. 73, Bali

便利な立地なホテル、値段も◎

4.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    machaminmin

女性/バリ島のクチコミ:21件

クタの主要なエリアが徒歩圏内なホテル。
    クタの中心のレギャン通りにあってホテルをでればお土産屋さん、マッサージ、バー、レストラン、クラブなどなんでもあります。
    ヴィラに泊まった最終日のみの宿泊でしたが最後にクタの雰囲気を楽しめたりヴィラと違って徒歩でいろいろまわれたりと楽しめました。

ホテルスタッフはみなさん親切で暑い汗だくの中チェックインするときにもらえたウェルカムドリンクもありがたかったです。

プールもすいてました

1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

ハーパー クタ バイ ASTON クチコミ一覧(6)

machaminminさんが泊まったホテル

machaminminさんが行った観光スポット

machaminminさんが行ったレストラン

machaminminさんが行ったショッピング スポット

machaminminさんが利用した交通機関・関連施設

新宮から串本へ

和歌山 > 新宮

新宮駅はとってもこじんまりとしてる駅でした。快速電車もあるので利用はしやすいと思います。駅前ではおじさんがおこわを売っていてついつい購入。串本へ向かう電車に乗っ... クチコミを読む

南紀白浜の入り口

和歌山 > 南紀白浜

串本から南紀白浜へはJRでいったのでこちらの駅で降りました。南紀白浜といえばきれいなビーチが有名ですがパンダも和歌山はとっても有名?観光押ししているので駅にむパ... クチコミを読む