パラドール デ グラナダ Parador de Granada

グラナダ

住所 Real de la Alhambra, s/n, Granada

素敵でした

4.5 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    ちびりん

女性/グラナダのクチコミ:1件

ずっと泊まってみたかった憧れのパラドールです。
    レストランが改装中だったのは残念でしたが静かで落ち着いた大人のホテルという雰囲気でした。
    朝食がアフタヌーンティのような感じで出てきたりして優雅な気分になりました。
    アルハンブラ宮殿の見学の時間が早かったのでゆっくりできなかったのだけは残念でした。

利用目的
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし
    ツアーのため不明

パラドール デ グラナダ クチコミ一覧(89)

ちびりんさんが泊まったホテル

快適な滞在でした

台湾 > 台北

松江南京駅から徒歩3分、空港バスのバス停も近くて便利。近くにコンビニもスーパーもあってちょっとした買い物にも困らない。スタッフもきびきびしていて感じが良く新しい... クチコミを読む

快適でした

スペイン > セビリア

アンダルシア周遊3日間のツアーで1泊しました。近くにデパートやショッピングセンターがあるのでちょっとしたお買い物に便利です。お部屋も広くて朝食も充実しており快適... クチコミを読む