パーム プラザ ホテル&スパ Palm Plaza Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue du 7me Art, Zone Touristique Agdal, Marrakech

徒歩圏にショッピングモールあり

3.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    wira

男性/マラケシュのクチコミ:2件

徒歩で行ける近さにカルフール等が入っているショッピングモールがあるので、土産などを購入するには便利です(お酒も買えます)。新市街にあるので、観光地である旧市街からは離れています。1時間に1本、旧市街までのシャトルサービスがありますが、バスではないため、人数は限定されます。予約は当日朝までできません。

車寄せ

プール

フロント付近

利用目的
    評価なし

パーム プラザ ホテル&スパ クチコミ一覧(11)

wiraさんが泊まったホテル

wiraさんが行った観光スポット

桜がきれい

東京 > 板橋

実家のマンションが石神井川沿いにあり、毎年桜の季節を楽しみにしています。人がいないわけではありませんが、いわゆる名所みたいにな混雑ではないと思います。川沿いを散... クチコミを読む

ドラマのロケ地で人気らしい

東京 > 浅草

私はほとんどテレビを見ないので知らなかったのですが、ヒットしたドラマ「恋はつづくよどこまでも〜!!!」のロケ地だそうで、若者が結構来てました。浅草... クチコミを読む

wiraさんが行ったレストラン

wiraさんが行ったショッピング スポット

wiraさんが利用した交通機関・関連施設