ル メリディアン ピラミッズ ホテル&スパ Le Meridien Pyramids Hotel & Spa

ギザ

3.85 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ピラミッドビュー

3.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
ガッツ

女性/ギザのクチコミ:6件

ツアーの条件でピラミッドが見えるお部屋になりますが。
場所によっては見えにくい場合も・・・
とりあえずしっかり見えたので満足でした。

アメニティは歯ブラシセット以外はあります。
湯沸かし器、スリッパもあって助かりました。

ミネラルウォーターは1人1本+歯磨き用?なのか洗面所にも1本ありました。

シャワー出は良いのですが、シャワーというより滝でした(苦笑
お湯は暑いくらいしっかりと出ます。

フリーWIFIですが、部屋では使えないくらい繋がりはよくなかったです。

古さはあるホテルですが、しっかりと清掃は行き届いててよい感じでした。

朝のバイキングも種類豊富で美味しかったです。

あと、ホテル内のバーで朝はさすがに提供なかったですが、アルコール飲めます。
瓶ビール800USDでしたが、エジプトでは飲めない所が多いので嬉しかったです。

お土産屋さんもあるのですが雑貨屋のおじさんがユニークでとても可愛かったです。
もちろんお値段交渉すれば安くしてくれました。

朝食レストラン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン ピラミッズ ホテル&スパ クチコミ一覧(50)

ガッツさんが泊まったホテル

大浴場

沖縄 > 那覇

改装されこじんまりしてますが、とても綺麗なホテルです。ゆいレール県庁前、スーパーがあるデパートリウボウから数分、国際通りまで5分程で行け、隣にはファミマあり立地... クチコミを読む

立地抜群

中国 > 北京

王府井大街の近くホテルがよく、このホテルを選びました。王府井大街の入口付近にあるのでショッピングや観光に抜群です。王府井書店の隣のホテルです。スタッフは中国語、... クチコミを読む

ガッツさんが行った観光スポット

広い公園

中国 > 北京

12月は人混み少なくチケットも並ばず購入できました。私たちは祈念殿を見るだけの目的でしたが、到着するまで広い公園歩きます。途中、長廊通ったのですが、地元の方の憩... クチコミを読む

• 男坂

男坂

中国 > 北京

駐車場に車留めると、入り口まで少し距離ある為乗合バスで5分ほど走ると到着。まずチケット売り場で購入し入り口に行きます。行きはケーブルカーで登って行き、帰りは徒歩... クチコミを読む

ガッツさんが行ったレストラン

ガッツさんが行ったショッピング スポット

ガッツさんが利用した交通機関・関連施設

巨大空港

中国 > 北京

中国東方航空で利用しました。イミグレの際、初めて中国入国には指紋認証も必要なの知らなく、2回並ぶ羽目になりました…もっと目立つように認証機械設置してほしかったで... クチコミを読む

ル メリディアン ピラミッズ ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング