ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.46 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当にとてもよかったです。

4.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
ダメ子

女性/台北のクチコミ:6件

プレミアツインのお部屋に義両親を連れて3泊しました(2部屋)。
全体的に清潔感があって、スタッフの方々も上品且つ丁寧でしたし、お部屋も快適でしたし、日系ホテルだけあって館内全て日本語で大丈夫だったので、とてもよかったです。
日本のホテルよりも綺麗に感じました。素晴らしいです。
特にバスタブの外にシャワーがついているのと、トイレが完全に別(しかもシャワートイレ)だったことがよかったです。
久々にラグジュアリークラスのホテルに宿泊しましたが、台湾は宿泊費が安いのでお安くリッチな気分を味わうことが出来て、義両親にもいい親孝行が出来たと思います。
朝食のビュッフェは値段の割に味が少し残念な気もしますが、私の口に合わなかっただけかもしれません。スタッフのサービスはとてもよかったです。
また、1階ベーカリーで売られているヌガーが大変美味しくて、お土産にたくさん購入してしまいました(笑)
タクシーの予約やチャーターの手配もスムーズにしていただけ、ストレスを感じることがありませんでした。
総合して大変良いホテルだと思います。機会があればまた泊まりたいです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(299)

ダメ子さんが泊まったホテル

ダメ子さんが行った観光スポット

ダメ子さんが行ったレストラン

お洒落で美味しい

北海道 > 札幌

サッポロファクトリーのお向かいにある本格中華のお店。お店は建物の2階にあって広々としたきれいでお洒落な感じ。店員さんに中国の方がいるようなので、美味しい本場の味... クチコミを読む

うーん…

2.0

北海道 > 札幌

東区役所付近にある小さな町中華のお店。口コミで人気があった回鍋肉を注文したが、味は濃いめで油多めだけどまあ普通。あと肉がクズ肉っぽいのが多くショボすぎる。店主の... クチコミを読む

ダメ子さんが行ったショッピング スポット

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング