ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel

シンガポール

4.41 クチコミを見る(263件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

歴史を感じさせる最高のホテル

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
ありーちぇ

女性/シンガポールのクチコミ:2件

お友達と現地で合流して一泊しました。
マリーナベイ側のお部屋をお勧めします。 窓を開けると、マリーナベイサンズが正面にあり、小さいながらもバルコニーがついていて、そこから見るレイザーショーは最高です。
バルコニーにイスを出してワインを飲みながら 貸し切り気分でショーを見ました。
 お部屋もバスルームも綺麗で、ベッドや寝具の寝心地も大変良かったです。  建物内も歴史を感じさせる装飾で、古き時代(郵便局として使われていた)の名残でポストなども残っています。 スタッフの接客も一流です。
プールもそんなに広くはありませんが、インフィニティになっていて川に面しているので
とても気持ちがいいです。 全体的に落ち着いていて、クオリティの高い、ゆったりと過ごせる大人のホテルだと思います。

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
マリーナ米側のお部屋はの眺めは最高。
客室

ザ フラートン ホテル クチコミ一覧(263)

ありーちぇさんが泊まったホテル

ありーちぇさんが行ったレストラン

BIGなマンゴーかき氷

台湾 > 台北

とにかく、大ボリュームです。 とても一人では食べきれないので、2人以上でシェアするのがいいです。 2つ頼むなら、違う味を頼んでください。 お店は、とてもモダンで... クチコミを読む

ザ フラートン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング