ハイアット リージェンシー バンコク スワンナプーム エアポート Hyatt Regency Bangkok Suvarnabhumi Airport
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー バンコク スワンナプーム エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するROCKTGUYさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
今回スワンナプーム空港での乗り継ぎ時間が5時間ほどあり、バンコク市内に出るほどでもないので、空港直結のこのホテルのフィットネスパッケージを利用しました。
空港からホテルまでは送迎バスは利用せず、歩いて向かいました。空港ターミナルビル地下1階のエアポートレールリンクの乗り場の横にホテルへ向かう通路があって、10分ほどで到着しました。地上に出る必要がないので暑くもなく快適でした。
まず、ホテルフロントでフィットネスとプールを利用したい旨を伝えると、手続きは2階のフィットネスの受付で行うことを丁寧に説明してくださり、あらかじめフィットネスの受付にも電話で伝えておいてくれたので、その後の手続きがスムーズでした。1人850バーツで、ジムとプールとシャワーを利用でき、シャワールームにはサウナとジャグジーもありました。ジャグジーは水着着用なのかどうかわからなかったので利用しませんでしたが。。
ジムは広々していて、多少年季が感じられますが、多種多様な設備が整っていて、十分満喫することができました。ジムに時間を掛けすぎてプールを利用できませんでしたが、プールはリゾート感があっていい雰囲気でした。時間にもよるのかもしれませんが、この時は人が少なく、皆さんのんびりと読書や日光浴を楽しんでいました。
今回は5時間という中途半端な乗り継ぎ時間をどう過ごすかが課題でしたが、このフィットネスパッケージのおかげで有意義に過ごすことができました。何よりも、シャワーを浴びてリフレッシュしてから次の目的地に向かうことができたのが良かったです。
ラスベガスには安いモーテルから高級ホテルまで数多くのホテルがありますが、今回は立地の良さと宿泊料金がそれほど高くはなかったこのホテルを選びました。今回はハーツレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…