アール デコ マソニック ホテル Art Deco Masonic Hotel

ネイピア

住所 2 Tennyson St, Napier

ネイピアを訪れる方にはぜひ宿泊してほしいホテル

5.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    CHUCK

男性/ネイピアのクチコミ:1件

アールデコ様式のホテルで、至る所に伝統と品格が感じられました。客室ごとにインテリアが異なるそうですが、とても素敵な部屋で1泊しかできないのが残念でした。もし、また訪れる機会があったらもう少しゆっくり滞在したいと思います。
    ホテルは街の中心部にあり、観光案内所のi-SITEやバニアの像、エマーン・ストリートなど主な見所は徒歩圏というよりすぐ近くにあります。
    唯一の難点は、街の中心部にあるため、駐車スペースがあまりないことで、徒歩4・5分くらいのところにある公共駐車場の一部(20台分くらい)を借りたスペースに車を置くように案内されました。料金はチェックアウト時に飲食代と一緒に請求されたのではっきりわかりませんが11NZドルではなかったかと思います。
    夕食もホテル内のレストランEMPORIUMでとりましたが料理はおいしく、値段もリーズナブルでした。

アール デコ マソニック ホテル クチコミ一覧(1)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン