Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.39 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいホテルなのですべてがきれいで快適、朝食もおいしい

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
OTレインボー

男性/バンコクのクチコミ:53件

昨年オープンのホテルで旅行サイトではあまり情報がなかったが、HISでオープンセールをしていたので他をキャンセルして乗り換えた。ハイアットにしてはやや小型のホテルだが、BTSナナ駅すぐの立地はどこへ行くにも便利。駅直結の連絡路は工事中で間もなくできそうな感じだった。
部屋は一番安いカテゴリーでも広く快適、バスタブとシャワブースが独立、ただウォシュレットではなかったのが唯一残念なところ。ミネラルウォーターは毎日4本補充で一人では当然じゅうぶんすぎるくらいだった。
WiFiは強力でホテル内のプールエリアや朝食レストランでも問題なくストレスなくつながる。
朝食はおかずの種類が多く4泊でもまったく飽きずに楽しめた。特に好きな野菜や果物をジュースにしてくれるところは気に入って毎日利用した。パンや果物もたっぷりある。
スタッフは全員といっていいくらいにこやかに接してくれ気持ちがよかった。

BTSナナ駅から数分のアクセスは便利

部屋は広く空調もよくきき快適、WiFiも強力

バスタブとシャワブースは独立タイプ

トイレはウォシュレットではない

部屋からはプールエリアやナナ駅を見下ろす

朝食レストラン、すいていて静かで快適

おかずは種類が多くおいしい、好きな具材でつくるジュースは新鮮

パンも種類がいろいろある

プールはひろくはないが、日光浴にはこれでいい

チェアはそんなに多くはないが客もそんなに混んでいない

Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit クチコミ一覧(7)

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン

OTレインボーさんが行ったショッピング スポット

OTレインボーさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Regency Bangkok Sukhumvitのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング