モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

通り抜ける風が気持ちいいホテル

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
Uuuuuco

女性/ホノルルのクチコミ:2件

歴史を感じる古い建物のオールドスタイルのホテルです。ロビーではピアノの生演奏があったり廊下にはハワイアンの音楽が流れていたりとリゾート気分が盛り上がります。

良い意味でこじんまりしていて、ホテルの中で迷子になったり、入り口から部屋までが遠くて出掛けるのが億劫になる事もありません。

ダイヤモンドウイングのオーシャンフロントを予約しました。古い建物だし写真や口コミでは狭いよみたいな事だったので正直お部屋にはあまり期待していなかったのですが、有り難い事にダイヤモンドウイングのコーナーのお部屋にしていただき、びっくりする程綺麗で広々としたお部屋でとても快適な滞在になりました。
ラナイはないのですが、窓からは海はもちろん、ダイヤモンドヘッド、カラカウア通り、ハイアットリージェンシーのプールまで見渡せました。ハワイの観光パンフレットみたいな景色を独り占め!でした^ ^このお部屋は超オススメです!

バスルームは、バスタブはありませんが、固定式の他にハンディのシャワーも付いていて使い易かったです。水圧もお湯加減も申し分なし。トイレはtotoのシャワートイレが付いていました。

ベッドはウェスティンホテル自慢のヘブンリーベッドです。私は初めてでしたが最高の寝心地でした!柔らかくてフワフワしてて包まれているような感じでした。バスローブも軽くて柔らかくてとても気持ちよかったので、いつもは使わないんですが思わず袖を通してしまいました。

長期滞在される方は、地下にランドリールームがあるので便利ですよ。

憧れの白亜のホテル

窓からダイヤモンドヘッドが見えました!

ダイヤモンドウイングに向かう廊下

夜ライトアップされたプールサイド

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

Uuuuucoさんが泊まったホテル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング