ハイアット リージェンシー バリ
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー バリのクチコミ
クチコミを投稿するRL-JPNさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:3件
【アクセス】
デンパサール空港から、Grabで1000円強。30分くらい。
ピックアップまでにたくさん声をかけられるのが難だが、
Grabが使えるようになって格段に便利になった印象。
ホテルからも問題なくGrabで配車可能だった。
【チェックイン】
3階ロビーから、クラブラウンジへアテンドしてのチェックイン。
昼12時ごろ到着だったが、アプリからアーリーチェックインのリクエストで、
問題なく部屋に入れた。
チェックインの間、多くのスタッフがフレンドリーに接してくれて、
最初から印象が良かった。
【部屋】ファミリースイート キング
建物の最上階に位置するスイートへのアサイン。
遠くに海も見え、しかも静かな場所でいい感じ。
建物自体は昔のバリハイアットのままだが、
部屋はほぼ100%リノベーションされた、
非常に快適な空間になっていた。
くつろげるソファー、入り口にもトイレとシャワーがあり、
プールから帰ってきて、すぐにシャワーを浴びたり、
便利に使えそう。(実際、足を洗ったり便利だった)。
ベッドルームもそこそこの広さで、JBLのスピーカーもあり。
ウエットエリアは、以前宿泊したコンラッドバリのスイートとそっくりな
真ん中に正方形のソファーがある、意外と使いやすいレイアウト。
【クラブラウンジ】
少し隠れ家のように存在する、オープンエアーなクラブラウンジ。
カクテルタイムは、キッチンでシーフードのバーベキューのようなものがあり、
エビや白身魚が日替わりで提供。
すごくおいしかった。
朝食もヌードル(これもピリ辛で美味しい)やエッグステーションはじめ、
ナシゴレンやミーゴレン(これらは普通の味)、ブレッドセレクションなど
ラウンジとしては十分なラインナップ。
ただ、朝6時半のオープン時にはほとんど準備ができていなかったのが、
やや難か。
【プール】
広い敷地を活かした、大理石っぽい質感のプールは、
ベッドも多く設置されていて、非常におしゃれな印象。
温水のジャクジースペースもあり。
ビーチにも面していて、簡単にアクセスできる。
海はすごく綺麗、というほどではない。
【レストランomang omang】
リーズナブルなお値段のオールディダイニング。
試しにナシゴレンを頼んでみると、すごく美味。
別のタイミングで頼んだイエローカレーも美味しかった。
別のピザレストランも気になったので、次回はそちらも試してみたい。
【総評】
リニューアルオープン直後だったが、
歴史あるバリハイアットのおもてなしはしっかりと受け継がれている様子。
少し遠い場所だが、ぜひまた近いうちに再訪したい。
【アクセス】函館空港から、96番バス「熱帯植物園」下車すぐ。函館駅からも同じバスでアクセス可能。【チェックイン】伊丹便で函館空港から接続のバスで行くと、13時過... (クチコミを読む)
【アクセス】ホテルのシャトルバスが別府駅から昼間1時間に1本。平日は事前予約必要。結果として往復一人でタクシー利用でした(大変恐縮)そのほか、路線バスも昼間は1... (クチコミを読む)
1.0
某グルメサイト第一位ということで訪問してみた。店頭のPOPに「お土産は店員に声をかけてください」とあったので、2人並んでおられたのを横目にしながら、「焼き餃子を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…