アナンタラ ディグ モルディブ リゾート Anantara Dhigu Maldives Resort

南マーレ環礁

3.54 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子供連れにやさしいリゾート

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
shibamama

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

2018年6月に宿泊。HP直も考えたが、2月に〇I〇を通じて予約(スピードボート代、宿泊費など比較したら最安だったため)。目の前がビーチのサンセットビーチヴィラに2泊、サンセット水上コテージに2泊、ハーフボードで予約(この時期はもれなくハーフボードになった)。マレの空港を出てすぐにアナンタラ専用エリアがあり、高級スピードボートでリゾートまで。
うれしいことに後半の水上コテージがプール付きにアップグレードされた。何回かランチをレストランで食べたが、12歳以下の子供は無料で食事がついてきたのでビックリ。ワールドカップ時期だったせいか、ビール4本パックでお得、というメニューがあったりしたので、お酒も予想よりも高くなかった。
目の前が海のビーチヴィラも砂浜で遊べて楽しく、お風呂は屋外タイプで開放的な作り。水上コテージは午前中は遠浅でどこまでも透明な海で、泳げないわたしでも海に入って遊びたくなる。(その代わり、お魚は少ない)無料でカヤックやシュノーケリングセットが借りられ、近くの無人島へ行ったり、シュノーケリングをしたり。ドルフィンウォッチツアーをオプションで頼んだら、たくさんのイルカが見られて大興奮だった。食事は数カ所のレストランのアラカルトメニューからコースで選べて、どれもおいしいが食べきれないぐらい。雨季だったので少し曇りがちだったが、雨が降るのは夕方から夜中だったので問題なし。晴れた夜は星も見えた。午後は潮位が高くなって波が荒くなるので泳ぎに自信のないわたしはプール付きでよかった。コスパもいいし、子供にやさしいので、家族向けのリゾートです。

• ホテル写真

開放的なバスルーム
ロケーション
スピードボートなので楽
客室
2種類の部屋、どちらも気に入りました

アナンタラ ディグ モルディブ リゾート クチコミ一覧(19)

shibamamaさんが泊まったホテル

shibamamaさんが行った観光スポット

shibamamaさんが行ったレストラン

shibamamaさんが行ったショッピング スポット

shibamamaさんが利用した交通機関・関連施設

アナンタラ ディグ モルディブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング