グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(208件)

高級ホテル!

5.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
Yumisan

女性/バンコクのクチコミ:1件

ツアーで行ったので格安でしたが、かなり良いホテルでした。
お風呂はシャワーブースとバスタブが分かれていたし、窓が大きくて広々していました。
部屋掃除の希望はドアノブに札をかけるのではなく、スイッチを押すと部屋の外にあるランプが点灯します。
朝食のブッフェは品数が豊富で、日替わりでいろんな料理が楽しめました。
駅を出てすぐのショッピングモールに繋がっているので買い物も出かけるにも便利です。

素晴らしいホテルでした

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(208)

Yumisanさんが泊まったホテル

• 普通

普通

ベトナム > ダナン

立地と朝ごはんの口コミで選びました。室内は清潔でお風呂場にはバスタブもありました。朝ごはんはブッフェスタイルで、見晴らしの良い9Fが会場です。ベトナム料理と西洋... クチコミを読む

アットホームな宿

栃木 > 塩原温泉郷

「マッサージの宿」とネットに出ていたので夕食後にマッサージを受けました。指圧とツボ押しのミックスでした。70代の熟練なお爺ちゃんがやってくれます。感動するほどで... クチコミを読む

Yumisanさんが行った観光スポット

ガイド必須

ベトナム > ダナン

観光客が多いです。バラバラと見どころがあるので、ガイドがいないと良くわからないままウロウロすることになると思います。また、エレベーター乗り場で、団体のツアー客が... クチコミを読む

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング