Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel

ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)

3.96 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港直結

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
kajiiiiiii1

女性/バンコクのクチコミ:20件

ドンムアン空港直結のホテルです。深夜便が多いLCC専用の空港ですので、とても重宝します。夜中‪3時に‬到着する便で初日の宿泊に利用しました。電車の始発までの少しの時間だけ滞在するのに宿泊するか悩みましたが、短い時間でもしっかりとベッドで休んでからスタートする方がその後の旅行を元気に回ることができるので、宿泊してよかったです。チェックアウトも‪12時‬なので、意外としっかり睡眠が取れました。ホテルはかなり広く、しっかりした設備です。3人で利用したのですが、深夜のチェックインだったからか、リビングルームあり・ベッド×3・洗面所×2のかなり大きなファミリールームにグレードアップしてくれて、大変快適でした。ドンムアンの深夜便を利用する際はまた宿泊したいと思います。

Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel クチコミ一覧(65)

kajiiiiiii1さんが泊まったホテル

kajiiiiiii1さんが行った観光スポット

美しいお庭

滋賀 > 彦根

彦根城のお堀の外にある広大なお庭です。彦根城の入場券を買うと、こちらの入場券も付いてきます。綺麗に手入れされたお庭はとても美しく、写真を撮ってもすごく映えます。... クチコミを読む

憩いの場

京都 > 今出川・北大路・北野

誰でも自由に入れるので市民の憩いの場となっています。芝生やベンチなどもたくさんありますので、天気がいいとたくさんの人が集まってピクニックなど楽しんでいます。かな... クチコミを読む

kajiiiiiii1さんが行ったレストラン

kajiiiiiii1さんが行ったショッピング スポット

kajiiiiiii1さんが利用した交通機関・関連施設

Amari Don Muang Airport Bangkok Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング