インターコンチネンタル ブダペスト Intercontinental Budapest

ブダペスト

4.12 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドナウ川に面したすてきなホテル

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
mi-tan

女性/ブダペストのクチコミ:4件

ドナウ川に面した立地はこのホテルが一番良いと言っても過言ではないでしょう。
もし、お泊りになられるならば、ぜひドナウ川に面したお部屋をお勧めします。
日本のツアーもよく利用しているようなので、ホテルのスタッフは、日本人になれていて、とても親切にしてくれます。
今回は、ラウンジアクセスをつけたので、とても快適に過ごせました。朝食の卵料理はオーダーしてから卵を割って目の前で仕上げてくれます。
カクテルタイムのお料理は、たいしたことはありません。ちょっとつまんで夕食に出かけられる方が多かったように思います。私どもは、旅行に出ると、日々、胃が重たくなっていくので、夕食はほんの少しつまむ程度でいいので、夕食のレストラン選びに苦労することがなく本当に助かりました。
それから、ビールとソフトドリンクはラウンジの開いている時間は、ずっと飲めますし、朝食でもスパークリングワインが飲めます。(ちなみに、1階の朝食会場にもスパークリングワインは置いてありました)
朝は、ドナウ川に映る王宮の丘の眺めが素晴らしいですし、夜はライトアップされた王宮やマーチャシュ協会が本当に美しく、幸せな気分になりました。
バスルームがこのホテルランクにしては、少々見劣りがしましたが、これは大々的なリニューアルをしない限り、致し方ありませんね。
もし、ブダペストに再訪することがあれば、また是非泊まりたいと思っています。

インターコンチネンタル ブダペスト クチコミ一覧(88)

mi-tanさんが泊まったホテル

mi-tanさんが行った観光スポット

mi-tanさんが行ったレストラン

mi-tanさんが行ったショッピング スポット

mi-tanさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ブダペストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング