ザ ラロトンガン ビーチ リゾート & ラグーナリウム

ラロトンガ島

2.76 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは最高なのですが・・・。

1.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
子連れ旅人

女性/ラロトンガ島のクチコミ:2件

家族連れでシュノーケリングなどのマリンスポーツが好きな方には大変お勧めのホテルです。このホテルの前にアイタツキに滞在しましたが、ラグーンの美しさや魚の数はアイタツキよりもよかったです。
また、シュノーケルやカヤックのレンタルやキッズクラブなども充実していました。
ただ、それ以外の施設面、サービス面、朝食は本当に残念でした。
朝食については、島なので物価が日本では考えられないほど高く、バイキング形式にすると無駄が多く出るため内容をしぼるしかないのかな?と思いました。(それにしても、あれだけ鶏がいるのだから、卵くらいは出したらいいと思うのですが・・。)
施設が古く、大きなホテルなので、メンテナンスも間に合わないのは理解できます。この値段でこのロケーションに泊まれるのであれば、致し方ないのか??とも思います。
私達の泊まったビーチリゾートアンドスパは家族向けで、清潔度や設備面が劣るのは致し方ないと思われますが、両親の泊まったサンクチュアリという隣接のアダルトオンリーの施設で、ゴキブリがベッドの上を這いまわったり、その死体にたかる小さな虫が寝ていると顔の上に落ちてくる・・・というのは、一泊私達の部屋よりも100ドル上乗せしていかがなものかと思われました。
ホテルとしては、もうちょっと努力して健全経営を目指せば、もっと高い値段でも、ハッピーに泊まれる宿泊客は集まると思われます。

ビーチサイドでゆっくり!

カヤックやシュノーケリングなどのレンタルは充実していて満足

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
私達は普通の宿泊部屋、両親はアダルトオンリーの一泊100ドル私達よりも高いオーシャンビューの部屋
コストパフォーマンス
1.0
施設面と朝食が大変残念です。
サービス
1.0
前の宿泊者のパンツとタオルが残っていました。それ以外もいろいろ残念な点が・・・。
バスルーム
2.0
私達の部屋は普通でしたが、両親の泊まった部屋は水しか出ず、フロントにいっても放置でした。
ロケーション
これ以上のビーチを持つリゾートホテルはないのでは?
客室
2.0
古くて狭いです。両親の部屋は2日目3日目エアコンが壊れたそうです。また、ゴキブリが沢山飛び交っていたそうです。

ザ ラロトンガン ビーチ リゾート & ラグーナリウム クチコミ一覧(1)

子連れ旅人さんが泊まったホテル

子連れ旅人さんが行った観光スポット

子連れ旅人さんが行ったレストラン

ザ ラロトンガン ビーチ リゾート & ラグーナリウムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング