ザ ニューヨーカー ア ウィンダム ホテル The New Yorker, A Wyndham Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 481 Eighth Avenue, New York (NY)

古いです

2.5 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    aug01

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

ペンステーションからは歩いて2.3分なので、その点は便利です。
    フロントもドアマンも親切でした。
    が、なんせ古いです。
    冬場は空調の音が凄く、ワンスポットにあたるので辛かったです。
    冷蔵庫、コーヒーマシーンありません。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.0

ザ ニューヨーカー ア ウィンダム ホテル クチコミ一覧(22)

aug01さんが泊まったホテル

aug01さんが行った観光スポット

aug01さんが行ったレストラン

aug01さんが行ったショッピング スポット

aug01さんが利用した交通機関・関連施設

プレミアムセレクト

ロサンゼルスに行く便はデルタコンホートがなく、このプレミアムセレクトがありました。調べてみると、脚のフットレス付き、座席はコンホート並み。アメニティーがTUMI... クチコミを読む

工事中

アメリカ > ロサンゼルス

デルタのターミナルが工事中で、Bターミナルに着いたり、出国時はチェックインや荷物預けはデルタターミナルですが、乗り場?はBターミナルだったりします。出発前のお知... クチコミを読む