旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル アンバサダー ドクサン ホテル Novotel Ambassador Doksan Hotel

ソウル

3.43 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

加山デジタル団地アウトレットに近いノボテルアンバサダ-ホテルドクサン

4.5 旅行時期:2019/01 (約7年前)
すーさん

非公開/ソウルのクチコミ:4件

加山デジタル団地アウトレットモールから地下鉄一駅またはタクシーで約10分の距離に位置する一通り設備が整ったホスピタリティあるホテルです。若いスタッフばかりです。ラウンジがある14階の広く清潔で機能的なお部屋にアサインされました。テレビ番組に日本のWOXOWが入りました。トイレにウォシュレットあり。質素な飲食メニューのラウンジはハッピーアワー以外スタッフはおらず自由に利用できます。プ-ル、ジム、サウナ、睡眠室、ゴルフ室内練習場もコンパクトですが利用価値が高く、シニアの地元会員利用者もいます。いずれも6AMから10PMまで開いています。朝食会場は1階にあり韓国料理は少ないですがその他は一通りのメニューはあります。滞在中は韓国人旅行者、インドネシア人グループ、ベトナム人、イスタナ航空スタッフを見かけました。ス-パ-のホ-ムプラスが筋向かいにあり。金浦空港へ着陸する航空機の進入路の真下に位置してます。早朝便搭乗のため金浦空港までタクシーで約23分14千Wでした。

ロビー

1417号室 ラウンジの隣
コストパフォーマンス
ラウンジやスパが無料で五桁未満
サービス
ベルボーイさんラウンジスタッフさんはいない。
バスルーム
広くシャワーも使いやすい
ロケーション
地下鉄駅は2号線駅が近い
客室
引き出しが沢山あり機能的 ソファ、ベッドも快適

ノボテル アンバサダー ドクサン ホテル クチコミ一覧(27)

すーさんさんが泊まったホテル

すーさんさんが行った観光スポット

すーさんさんが行ったレストラン

すーさんさんが行ったショッピング スポット

すーさんさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル アンバサダー ドクサン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング