グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾート Griya Santrian a Beach Resort

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.44 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリらしいホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
kibimama

男性/バリ島のクチコミ:4件

・サヌールに中心地にあり,ホテルの近くにはたくさんのレストランがあるので食事の心配は一切ありません。
・ホテルの送迎を頼んだら,片道35万ルピアでした。
・このホテルについての質問をメールで送るとすぐに返事をしてくれるホテルです。こちらの要望もしっかり答えてくれる素晴らしいホテルです。
・今回メールで静かな場所にある部屋を希望したら,デラックスルームをお勧めしますという返事がありました。だから,今回はデラックスルームを予約しました。また,バスタブのあるなし,最上階の部屋で足音が響かないことなど静かな環境にある部屋を準備して頂きました。
・ビーチ,プールサイドのチェアーもとってもクッション性があって快適に過ごすことができました。
・高齢の方が多かったように感じます。
・朝食は,メニューは多くありません。ヴィッフェスタイルでした。海を見ながらとることもできます。
・ホテルの中はバリらしい彫刻などがたくさんあり,緑もとても豊かです。清潔感もあります。

ベランダ

海側のプール

真ん中のプール

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾート クチコミ一覧(23)

kibimamaさんが泊まったホテル

kibimamaさんが利用した交通機関・関連施設

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング