イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

MRTの駅から近いホテル

4.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    道祖神

男性/シンガポールのクチコミ:12件

歩いて500メートル以内の範囲にMRTダウンタウン線のベングーレン駅とロチョー駅があります。チャンギ空港からエキスポ駅でダウンタウン線に乗り換えると便利です。
    また、ホテルの前にはバス停があり、シティホール方面に移動するのに使えます
    ホテルはシングルでバスはなく、シャワーのみでした。
    ホテルの隣にはセブンイレブンがあり、そこにはちょっとしたお土産も置いています。

狭さは感じません

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

道祖神さんが泊まったホテル

道祖神さんが行った観光スポット

銭神様です

埼玉 > 秩父

秩父鉄道和銅黒谷駅から徒歩5分程、日本最古とされる通貨である、和同開珎にゆかりのある神社です。ご祭神は、元明天皇などになります。境内には、和同開珎のレプリカや金... クチコミを読む

御朱印いただきました

埼玉 > 長瀞

秩父鉄道長瀞駅から徒歩役10分程度の所に鎮座しています。ご祭神は神武天皇、大山祇神、火産霊神になります。御鎮座1900年を超えるお社です。ご朱印は、本宮と宝登山... クチコミを読む

道祖神さんが行ったレストラン

道祖神さんが行ったショッピング スポット

道祖神さんが利用した交通機関・関連施設

穴場のラウンジ

千葉 > 成田

成田第二ターミナルサテライト側にあります。出発便の関係か、サテライトの関係か午後3時すぎに来たときは、ほとんど人はいません。ラウンジの食べ物の種類はサクララウン... クチコミを読む

スイーツが充実

千葉 > 成田

成田の第二ターミナル内にあります。ワンワールドサファイアの資格で入りました。JALのサクララウンジと比べ、食事の種類は劣りますがことスイーツについては、ハーゲン... クチコミを読む