ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ボン セン ホテル アネックスのクチコミ
クチコミを投稿する
ぎんさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
ドンコイ通り近くでいいかと思って宿泊しました。入口はパッと見はホテルと分かりにくいほど間口は狭いです。フロントも狭い。部屋は家族でベッド3つと希望でツインの部屋にベッドを追加した感じでベッド両側はまったくスペースがなく激狭でした(日本のビジネスホテルより狭いです)。窓はありますが、ガラスの向こうは壁でした。
エレベーターは1基。宿泊者が少ないからかエレベーター渋滞はしませんでした。
朝食のビュッフェは品数少な目。味は普通ですが30人くらいしか座れなさそうなフロアでサービスもほぼなし。宿泊客のほとんどが日本人でした。
狭いのはいいのですが、深夜のフライトのため部屋の延長をHPから交渉メールをしていたのに返事がなく、現地で18時以降は2人分で60ドルと言われました。ハノイのホテルは事前にメールでやり取りし、現地でも交渉や融通してくれましたが、ここはかなり冷たかったです。
ホテルは寝るのと朝食くらいなので部屋はあまり気にしませんが、次回は恐らく泊まりません。LATE STAYをお考えの方は注意して下さい。(シャワーだけのために60ドルは出せません。ちなみにホーチミンのタンソンニャット国際空港の12番ゲート?奥のほうに無料のシャワーがありました。お湯は怪しいですしビショ濡れの床で着替えるので旅慣れた方ならできそうです)
買物便利なラッキープラザ至近です。また、すぐ隣に大きな商業施設ビル(飲食が多い)もあります。1泊目はすぐ近くのLy Ly Restaurantで食事しました。家... (クチコミを読む)
リーズナブルで空港までの送迎もしてくれます。ダブルベッドの部屋にエキストラベッドを入れてもらうアレンジを頼みましたが部屋は狭いと感じませんでした。ビジネスホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…