Holiday Suites Hotel & Spa Holiday Suites Hotel & Spa

ハノイ

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハノイ 旧市街地区ホテル

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ぎん

男性/ハノイのクチコミ:3件

リーズナブルで空港までの送迎もしてくれます。ダブルベッドの部屋にエキストラベッドを入れてもらうアレンジを頼みましたが部屋は狭いと感じませんでした。ビジネスホテルみたいな感じ。
朝食セットで味はまあまあ。メニューが変わらないので2回が限度か。
色々と頼んだり交渉しましたが、若い女性のスタッフたちはフレンドリーで対応がよかったです。日本語ができるスタッフはいないようで、お客は欧米系だけでした。