スターライト スイーテン ホテル メルレグ Starlight Suiten Hotel Merleg

ブダペスト

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人にはもったいない

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
りょーちゃん

女性/ブダペストのクチコミ:2件

ネットで見て、どうしても泊まってみたいと思ったホテル。
旅の疲れがたまってくる後半は、ゆったりできるバスタブ付きのホテルがいい。
一人で泊まるには割高ですし、眺望もまったくありませんが、部屋は広々しているし、電気ポットもあるし、朝食無しのプランでもパンとコーヒーは無料でいただけるので、それらを考えると、決して高くはないかな…と。
2人で泊まれば、かなりお得だと思います。

デアーク・フェレンツェ広場にもほど近く、くさり橋にも近く、観光にとても便のいいところだと思います。
地下鉄の駅もバス停もすぐそばですから、それらを使っての移動にも非常に便利なところにあります。

不満は、エレベーターが1台しかないので、場合によってはしばらく待たされることでしょうかね。
それと、入口が非常にわかりにくい。
通りから引っ込んでいる上に、看板などが通りから見えるように出ていたりもしないし、夜も入口の明かりが煌々とついているわけでもないので、見落としやすい気がします。

スターライト スイーテン ホテル メルレグ クチコミ一覧(12)

りょーちゃんさんが泊まったホテル

一人泊には贅沢

北海道 > 函館

部屋も広いし、ベランダも広い、お風呂も大きい。マグカップやワイングラスなどがあり、リラックスして部屋飲みできるのはいいですね。お願いすればコーヒーのハンドドリッ... クチコミを読む

おおむね満足

青森 > 弘前

客室にはおおむね満足しています。ただ、家具の配置に若干の不満があったのと、ハンガーの数とハンガー掛けが少なすぎたのが不満でした。部屋は思っていたよりも広かったし... クチコミを読む

りょーちゃんさんが行った観光スポット

りょーちゃんさんが行ったレストラン

りょーちゃんさんが行ったショッピング スポット

りょーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

スターライト スイーテン ホテル メルレグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング