ジャカルタ エアポート ホテル Jakarta Airport Hotel

ジャカルタ

3.44 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港施設内にあり、深夜や早朝の便を利用する場合は便利

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
あおいみずさがし

女性/ジャカルタのクチコミ:2件

ターミナル2D付近にあり、空港施設からほぼ出ることなく到着できます。
ANA便を利用される方なら、ターミナル移動もないのでとても便利です。
ホテルに入るには金属探知機のようなセキュリティチェックがあり
それなりにセキュリティもきちんとしているのかな?と思います。

ターミナルに沿って、すべての部屋が1つのフロアに並んでいるので
フロントから遠い部屋になってしまうと、ちょっと距離を感じるかもしれません。

お部屋の設備は普通のホテルといった感じで、広さもそこそこ。
冷蔵庫や無料のお水もありました。

バスルームにバスタブはなく、シャワーのみです。
アメニティも少しありますが、気になる方は持って行かれた方が良いです。

ホテル内でビールやジュースなどを売られていましたが少し割高です。
食事や買い物は空港内のコンビニやレストランを利用することになります。
ただ、空港内のコンビニではお酒は売られていません。
どうしても!という方はジャカルタ市内などで調達されることをおすすめします。
私たちも、早朝の便のために宿泊した際は、ジャカルタ市内のスーパーでお酒を買って
ホテルにチェックイン後とりあえず冷蔵庫で冷やして
空港内で食料を調達に行きました。
朝ごはんはホテルで食べていませんが、一応あるようでした。

時間帯にもよりますが、ジャカルタ市内とスカルノハッタ空港間の車移動は
渋滞などで時間が読めないので、前泊するのは安心できました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジャカルタ エアポート ホテル クチコミ一覧(26)

あおいみずさがしさんが泊まったホテル

あおいみずさがしさんが行った観光スポット

ジャカルタ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング