シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)

再度利用しました・・・

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
hide1003

男性/ホノルルのクチコミ:1件

再度利用しました。5月8日の利用から再度11月27日から4日間利用しました。
5月の印象が非常に良かったので今回の再宿泊となりました、まず当初予定の部屋が
ロケーションが余りよくなかつたので、1階の日本語対応のカウンターに日本人女性の
Mさんがおられたので(後で分かつたのですがMバケーションの方)チエンジROOMの相談したところ心よく聞いて下さりフロントに希望を伝えてくださいました、フロントの女性も笑顔で対応していただき希望が叶えて感謝しています。
楽しみにしていたプールも2回利用しました、そしてプールサイドにあるSPLASH BAR
での和牛バーガーが絶品で抜群に美味しく是非おすすめです、プールサイドで焼くパフォーマンスも満点です。ロビーの調度品、アートの展示、王女プリンセス・カイウラニの肖像画などハワイの歴史を改めて勉強しました。
ワイキキの中心に位置して非常にコンパクトで機能性が高くどこに行くにも便利だと改めて感じ、再度の利用が間違いでなかつたことに満足し帰国しました。
スタッフの皆様有難うございました。又次回も是非利用したいと思います。マハロ

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
今年5月8日に利用して好印象でしたので11月27日から再度利用しました。改めて利用して間違いがなかつたことを満足しています。マハロ
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(484)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング