ゲスト ハウス ギャラリー&モア Guest House Gallery & more

ウラジオストック

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適な設備と装備、定宿にしたいぐらい

3.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
delfin

男性/ウラジオストックのクチコミ:2件

グリーンドラゴンの脇道、駐車場のようなところにフロント&リビング、居室は別棟にある。キー・デポジット5000RUBが必要。
いずれも入口で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えての滞在で清潔。
3フロア、各5部屋ぐらいあり、各階に共用のシャワーx1、トイレx1。シングルルーム利用で3Fに宿泊したが、部屋は万全、タオルx2(毎日変えてくれた)、デスク、ラック、電気スタンド、小型ヒーター、ドアにはハンガーとフックがあり、旅行者の要望を満たしてくれる部屋。
Wi-Fiiも強く問題なし。暖房もよく効き、枕も多く、過ごしやすい。
洗面台にはドライヤーもセットされ、シャワーに液体ソープ、廊下にアイロンもある。
地階にキッチン&ランドリールーム、電子レンジ、ポット、冷蔵庫がある。
身軽で来てもなにも困らない快適な設備と装備。
「スタッフが優しい」などとレビューにあるがそんなことはなく、無愛想で特になにもなし、最小限の説明で完結。
そのスタッフが今も在籍するかわからないなか、「優しい」「英語しゃべる」などのレビューは意味をなさないのでご注意を。あまりにもこの手のカキコミが多すぎる。
設備に言及してほしい。
ロケーション的にもスーパー、カフェが近く、メイン通りなので街歩きにも便利、
定宿にしたいぐらい気に入りました。

階段が狭く急なので、注意が必要。壁やドアが薄いので、話し声が響く、また隣室のせき込み、イビキも響き、気になる人はつらいかも。地階まで行かないと水やお湯を飲めない。ウラジオストク特有の表通りから入ったバティオスタイルの内庭っぽいところにあるので、通りからはわかりづらい。(5オクロック・カフェ、グリーンドラゴンの間)路地の入口に宿の看板がないので、番地をお忘れなく。

3F廊下

1フロア1シャワーしかない
ロケーション
噴水通り沿い
客室
清潔で明るい、ただし安普請

ゲスト ハウス ギャラリー&モア クチコミ一覧(3)

delfinさんが泊まったホテル

delfinさんが行った観光スポット

delfinさんが行ったレストラン

delfinさんが行ったショッピング スポット

delfinさんが利用した交通機関・関連施設

ゲスト ハウス ギャラリー&モアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング