イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

ブギス駅が便利でした

5.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    ティバ

女性/シンガポールのクチコミ:8件

ブギス駅からは10分くらい。
    もう少し近いと有難い。
    ブギスストリートは露天の集合体な感じで、ただ通り過ぎるだけでした。
    駅の出口にあるブギスジャンクションの方が、スタバ、スーパー、フードコートありで日本人
    には利用しやすいと思います。
    スリッパや歯ブラシは毎日置いてくれましたが、もし無ければハウスキーパーに依頼するよう洗面台の鏡に貼ってありました。
    部屋は広く清潔、無料のアーリーチェックインもしてくれて、このホテルを選んで正解でした。次回も利用するつもりです。

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

ティバさんが泊まったホテル

ティバさんが行った観光スポット

夏休みの平日

福井 > 勝山

夏休み終盤の平日に行きました。オープンに間に合わず10時前に到着しましたが、臨時駐車場ではなく通常の駐車場に余裕で停められました。渋滞もありません。展示もマイペ... クチコミを読む

車好きな人は喜ぶはず

石川 > 小松

映画や昔の映像で見るようなレトロな車が並んでいます。自分が若かりし頃、この車流行ってたなぁとか、今や博物館に並ぶほど昔の事になったのかと考えると切なくなる博物館... クチコミを読む

ティバさんが行ったレストラン

ティバさんが行ったショッピング スポット

ティバさんが利用した交通機関・関連施設

プルコギが美味しい

韓国 > 仁川

平日2時に利用。まあまあ空いてました。1人掛けソファ席が窓際と壁際にあり、確保できました。食事はサラダ、ホットミール4種とスープ、もちろん辛ラーメンもあります。... クチコミを読む