アパホテル&リゾート <西新宿五丁目駅タワー>

スタンダードホテル

東京都渋谷区本町3-14-1 地図 / アクセス・施設情報

駅、コンビニからすぐ

4.5 旅行時期:2019/09(約2年前)

ティバ

ティバさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

オープンしてまだ1年半。
部屋は綺麗です。
テレビが巨大。
wifiのパスワードはテレビの最初の画面に出ています。
エレベーターホールからは新宿の夜景が見えました。
チェックインは自分で入力しますが、スタッフが教えてくれます。
接客も丁寧でした。
新宿に宿泊する時の第一候補になりました。

クチコミ投稿日:2019/10/13

アパホテル&リゾート <西新宿五丁目駅タワー>のクチコミ一覧(12)

アパホテル&リゾート <西新宿五丁目駅タワー>の最安宿泊プランを探す

ティバ ティバさんが投稿したクチコミ

ティバさんが泊まったホテル

ティバさんが行った観光スポット

• 夏休み終盤の平日に行きました。オープンに間に合わず10時前に到着しましたが、臨時駐車場ではなく通常の駐車場に余裕で停められました。渋滞もありません。展示もマイペ... もっと見る

• 映画や昔の映像で見るようなレトロな車が並んでいます。自分が若かりし頃、この車流行ってたなぁとか、今や博物館に並ぶほど昔の事になったのかと考えると切なくなる博物館... もっと見る

ティバさんが行ったレストラン

• 美味しかった!運ばれてきた時はネタがてんこ盛りのビジュアルに皆笑顔になります。金粉も載って金沢らしい。ゴージャス。メニューの写真と遜色なし。ネタも新鮮です。もし... もっと見る

• 美味しいです!肉を食べてる満足感があります。チーズも美味しい。しかしあの行列はなんとかしてほしい。支店をもっと作れば分散されていいと思うのだけど。持ち帰りの場合... もっと見る

ティバさんが行ったショッピング スポット

ティバさんが利用した交通機関・関連施設

• 平日2時に利用。まあまあ空いてました。1人掛けソファ席が窓際と壁際にあり、確保できました。食事はサラダ、ホットミール4種とスープ、もちろん辛ラーメンもあります。... もっと見る

東京のホテル 最新情報

[TAVINOS]東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付★

東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付プラン[平日入場券・素泊まり]ご宿泊者限定価格にてご案内!東京スカイツリー天望デッキ日時指定券(※平日入場券)が付いた、... もっと見る

お得情報駅チカ&静かな立地★築地・銀座散策の拠点やおこもりステイ

期間限定の特別価格!お得なチャンスをお見逃しなく!東京メトロ日比谷線「築地」駅よ... もっと見る

お得情報~モダンなフレンチスタイル~フルコースディナー(朝食付)

~ナチュラリーでモダンなフレンチスタイル~フルコースディナー付き宿泊プラン(朝食... もっと見る