C ホテルズ アンバシアトリ C-Hotels Ambasciatori

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

住所 3 Luigi Alamanni Street, Florence

アンバシアトリホテル

4.5 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    なぽ

女性/フィレンツェのクチコミ:5件

イタリアツアー旅行中、フィレンツェ滞在の際に利用しました。場所は駅の真ん前で、市街地の真ん中だったので観光地やスーパーなどにも徒歩で行けてとても便利でした。部屋は少し狭かったですが、清潔感はありました。朝食ブッフェは種類が充実していて、テーブルごとに数種類の新しいジャムが置いていたりして、よかったです。

評価なし

C ホテルズ アンバシアトリ クチコミ一覧(26)

なぽさんが泊まったホテル

なぽさんが行った観光スポット

なぽさんが行ったレストラン

なぽさんが行ったショッピング スポット

西宮阪急

兵庫 > 西宮・芦屋

西宮ガーデンズの中にあります。ここにはスヌーピーのショップ、「Peanuts LIFE&TIMES」があり、ここに行きたくて訪れました。お店は内装もスヌーピーが... クチコミを読む

ラヴニュー

兵庫 > 神戸

洋菓子店の多い神戸の中でもとても人気のお店です。三宮駅からは少し歩きます。ここのケーキは見た目もとてもきれいで、どれにしようかとても迷います。店内にイートインス... クチコミを読む

なぽさんが利用した交通機関・関連施設