カオルーン シャングリラ ホテル Kowloon Shangri-la Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hong Kong

アジア旅行はラグジュアリーホテルで

4.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    さちこ

女性/香港のクチコミ:1件

とってもゴージャスなホテル。
    ホテルラウンジがとても派手。
    やはり中国だから?

お部屋も広くゴージャスなのに、コスパもよかったです。

中華圏に行くとどうしても食事が合わないのですが、シャングリラのビュッフェはとても美味しかったです。

カオルーン シャングリラ ホテル クチコミ一覧(132)

さちこさんが泊まったホテル

さちこさんが行った観光スポット

野球人の聖地

兵庫 > 西宮・芦屋

正直わたしは野球が好きというわけではないのですが、やはりここに来るとワクワクします。特に高校野球は良いですね。テレビで見た方が試合はみやすいですが、ブラスバンド... クチコミを読む

大好きな水族館

兵庫 > 豊岡

わたしの大好きな水族館のひとつ。おすすめは、イルカのショーです。大人でも楽しむことができます。また、水族館の中で魚つりをして、その魚をその場で揚げてもらい食べる... クチコミを読む

さちこさんが行ったレストラン

窓際の席がおすすめ

神奈川 > 鎌倉

たまたまあまり並ばずにお店へ入ることができましたが、後ろに並んでいた方が「いつもはとても並ぶんだよー」とおっしゃっていました。入店の際、中か外かどちらの席がよい... クチコミを読む

さちこさんが利用した交通機関・関連施設