Capri Palace Jumeirah Capri Palace Jumeirah

カプリ島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華なホテル。喧騒を忘れてゆっくり

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
あっち

女性/カプリ島のクチコミ:3件

南イタリアのツアーで宿泊しました。

にぎやかな地区ではなくアナカプリ地区にあり、夕方になると周囲はとても静かになります。周りにサンダル店や香水屋などもあり、買い物にも困りません。

オーシャンビューの部屋を指定したため、景色もとてもよかったです。
客室もとても広くゆっくりできます。むしろ広すぎるくらい(笑)

浴室も広く、バスタブとシャワールームが別々にあります。アメニティーもばっちり。

夕食も雰囲気のいいレストランがあり、おいしくいただけました。
スタッフがなんだか元気でよく話しかけてきましたが、それもいい思い出になります。
星付きレストランの割にアットホームでした。

朝食はホテルでビュッフェ。種類もとても多く、味もばっちり!!朝からシャンパンもいただけます。
青の洞窟に行くために朝早かったせいか、添乗員に言われた時間に行っても開いておらず・・・。食事も全部出ていなかったです。
でも、カプチーノを頼めば持ってく来てくれました。

チェックインの時間を過ぎても掃除が終わらず、ロビーで待ちぼうけ。
添乗員さんの努力か、ロビーでお茶を頂くことができました。

そのせいか、客室にはウェルカムドリンクやフルーツなどはありませんでした。
その対応だけがいまいちでしたが、それ以外はとてもいいホテルでした

利用目的
部屋タイプ
ツイン・オーシャンビュー
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーなのでわかりません
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Capri Palace Jumeirah クチコミ一覧(2)

あっちさんが泊まったホテル

あっちさんが行った観光スポット

あっちさんが行ったレストラン

あっちさんが利用した交通機関・関連施設

Capri Palace Jumeirahのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング