ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

立地よし!お部屋が広い!

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ガイコツ顔アラフィフトラベラー

女性/ホノルルのクチコミ:90件

マリオット以来のワイキキ沿いのホテル宿泊で心踊りました(笑)
一番に感じたのは何て、便利なんだろう。
もうそれにつきました。大量の買い物をしても荷物を置きにくるのに無駄がない立地!
トロリーバスは目の前から出発!
ホテルの中にABCが2軒あるから重いビールやお土産買い忘れも最後で大丈夫!

部屋はバスルーム前がとても広い空間なのでそこを利用すればシャワー後も直ぐに服を着なくても快適に人の目にふれることなく髪を乾かしたり化粧したりととても便利な空間があります。そこが一番気に入りました。

昔と違ってKIKU TVはなくなったのでしょうか?あまり日本のチャンネルがなかったのが残念です

私が行った時期はエレベーターが、修理中で常にエレベーターが、混雑してたのでそこはマイナスですがもうそろそろ直ってる頃と思います。
プールは狭いのでジャグジーに入り行くと行った感じですが、ビーチに持っていくタオルも折り畳みチェアーも貸してくれるのでオニ便利!カイルアまでビーチチェアー持っていきました。値段も比較的安いツアーだったので言うことなしでした。

持って出掛けれるウォーダージャグ?
エコバッグ、Wi-Fi無料、BIKE30分無料などなどついてます。

利用目的
部屋タイプ
17階くらい
コストパフォーマンス
サービス
ルームクリーンが汚い時がありました。トイレの裏側など注意
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが泊まったホテル

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行った観光スポット

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行ったレストラン

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング