グイチョウ ハワード ジョンソン プラザ Guizhou Howard Johnson Plaza

貴陽

住所 95 Zaoshan Road,Guiyang, Guiyang

シャワーブースとバスタブあり

4.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    よしめ

女性/貴陽のクチコミ:3件

ツアーで宿泊しました。名前からするとアメリカ系のホテルかな?部屋はツインでキャリーを広げても十分な広さです。シャワーブースとバスタブの両方があります。清潔で、無料のお水、お茶、アメニティー、バスローブがあります。朝食メニューの種類も多いです。

ツイン

1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

グイチョウ ハワード ジョンソン プラザ クチコミ一覧(1)

よしめさんが泊まったホテル

よしめさんが行った観光スポット

よしめさんが行ったレストラン

避密のブッフェ

北海道 > 札幌

ツアーで1泊し、朝食をいただきました。札幌プリンスホテルの1階にあるレストランです。一般の大人の方は2700円です。入口で検温、アルコール消毒して案内されました... クチコミを読む

おいしいかまぼこ

北海道 > 小樽

小樽芸術村へ行く途中にあります。1905年(明治38年)創業の老舗のかまぼこメーカーの直営店です。吟味した素材で作るかまぼこが、いろいろ並び、買え、食べられます... クチコミを読む

よしめさんが行ったショッピング スポット

よしめさんが利用した交通機関・関連施設