シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38, Section 1, Zhongxiao West Road Zhongzheng District 100, Taipei

場所的にはとてもいいところ

4.5 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    mikikoママ

女性/台北のクチコミ:1件

よく皆様方がツアーなどで使われるホテル   LCCなどのツアーではなく 結構良いホテルで送迎付きの方には何にも大変ではないと思いますがシャトルバスを降りて ホテルが見えてるにもかかわらず地下道を通らなくてはいけないのは大変でした
    スタッフの方は日本語ができる方もいらっしゃいましたので不便さが感じませんでした
    値段もそこそこで朝のバイキングはおいしくいただきました  リピありです
    あの重いスーツケースを階段を使って上り下りしましたので最近膝の皿が割れそうでまだ膝が痛いです

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(396)

mikikoママさんが泊まったホテル

のんびりできます

千葉 > 成田

毎年12月は楽しみなお泊り会です  何にも考えずに窓から見える飛行機が楽しみな時間ですお父さんのお疲れさまと 私も1年間毎日お父さんを気持ちよく送り出して帰って... クチコミを読む

さすがにヒルトン!!

東京 > お台場

今のこのコロナ騒動の中で ホテル自体の消毒 除菌そして私たちの検温などもかなり厳しくチェックされて行き届いていました 海外では感じられない日本人のおもてなしの心... クチコミを読む

mikikoママさんが行った観光スポット

mikikoママさんが行ったレストラン