miniinn miniinn

台北駅周辺(台北)

3.54 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドミトリー泊まるならここ

4.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
kerouacat

女性/台北のクチコミ:8件

台北駅&バスターミナルから近く、MRTの出口からもすぐで便利です。ドミトリーのベットは広くて施設も新しくきれいに管理されています。バスタオル1枚無料で貸してもらえます。エレベーター&エリア&部屋までキーカードをかざさないといけないのでセキュリティは◎。スタッフは親切に細かく説明してもらいました。シャワールームのアメニティにヘアコンディショナーがなかったのがマイナス。ラウンジでは飲み物がサーバーから飲み放題。コスパがかなりいい宿です。

miniinn クチコミ一覧(22)

kerouacatさんが泊まったホテル

kerouacatさんが行った観光スポット

kerouacatさんが行ったレストラン

kerouacatさんが行ったショッピング スポット

kerouacatさんが利用した交通機関・関連施設

海を望む無人駅

神奈川 > 小田原

無人駅とはいえ、電車の本数や乗り降りする人はいました。ヒルトンと江之浦測候所のバスが駅前に止まります。ホームからあまり良い写真は撮れないので、駅舎からの撮影が良... クチコミを読む

いろんな車両

長崎 > 長崎市

本数は多めなので観光客としては利用価値が高いと思います。しかも運賃は140円で、各種ICパス利用可。レトロ~モダンないろいろな車両があり、街をゆったりと眺めなが... クチコミを読む

miniinnのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング