アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(368件)

お洒落で綺麗なホテルです。

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
sachiii

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ANAのツアーで申込みました。
チェックインは15時からとなっていますが、12時近くに到着しチェックイン出来ました。フロントに日本人が何名かいて、安心してチェックインができます。対応も良かったです。
部屋は3階のシティビュー。しかし、ラナイからは海がみえました。
ラナイにはイスとテーブルもあり、持ち帰りしたものをゆーっくりラナイで食べたりしていました。
ベッドは高さがかなりあります。枕もふかふかで、とても寝心地が良かったです。
ベッドのサイドテーブルにコンセントとUSBポートがあり、アイフォンの充電にとても便利です。
テレビの下に引き出しがあり、服をたくさん収納できます。クローゼットもあります。
ただ、スリッパとバスローブはないです。(部屋によってはあるみたいです)
トイレはウォシュレット完備です。シャワーの水圧はかなり弱いですが、シャンプーなどのアメニティはマリエオーガニクスで女性にとっては嬉しいポイントだと思います。
歯ブラシもありません。
ただ、バスタオルは1人2枚必ず置いてくれるので良かったです。

プールやジャグジーは夜中の12時まで使用できます。タオルも置いてあるので、勝手に使用し、部屋まで持ち帰ってOKなのでとても楽でした。インフィニティプールなので、写真映えはかなりします。
朝早くにタオルが必要な場合は、フロントに言えば貸してくれます。
給水場所が1階にあり、部屋に水の入れ物があるので、ミネラルウォーターを購入しなくて済みました。
朝食を1度食べましたが、そんなに種類はなく、少し物足りない感じがしました。
好きな具を選んで作ってくれるオムレツがおいしかったです。
ホテル周辺は沢山の飲食店や軽く食べられるサンドイッチのお店も多いです。ホテルの朝食を付けずに、お店で購入し海辺で食べるのもお勧めです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
シティビュー
コストパフォーマンス
高い割には部屋には、歯ブラシもスリッパやバスローブもないです。部屋によってはあるみたいですが。。
サービス
フロントに日本人が多く、滞在中は困る事はないです。プールのタオルも、朝早くビーチに行く際も借りることができます。
バスルーム
トイレはウォシュレット完備。シャワーの水圧はかなり弱いです。シャンプーのアメニティがマリエなのが嬉しい。バスタオルも必ず1人2枚なのもよい。
ロケーション
場所はとても良いです。ワイキキビーチすぐで、ホノルル動物園もすぐ近く。1階にはABCストアもあり、近隣に飲食店も多いです。
客室
ベッドや枕はふかふか、部屋も綺麗で、テレビの下には引き出しもあります。コンセントとUSBポートもあり、とても快適に過ごせました。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(368)

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング