アンサナ ビンタン Angsana Bintan

ビンタン島

3.84 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高です!

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
マンタとポンタ

女性/ビンタン島のクチコミ:3件

10年ぶり2回目のビンタン島。シンガポールと比べて驚く程ホテル代がリーズナブルですね。アンサナビンタンは古そうですけど、フロントも部屋もリノベーションされていてとってもオシャレでキレイでした。

一番安いカテゴリーの部屋に泊まりましたけど、ガーデンビューでベランダつき、広さも充分でした。バスルームはバスタブつき、ハンドシャワーで便利。アロマポットで良い香りでしたよ。シャンプー類は大きな共用のボトルです。アメニティーは普通にありました。

参加しませんでしたが、ヨガやトレッキングといったアクティビティーも色々あるようで、シータートルリリース(ウミガメの放流)なんてやっている日もあるようです。

朝食ビュッフェつきで、種類が豊富で大満足!

アンサナスパは日本語のHPがあるので、そこで予約して行きました。お値段もリーズナブルだし、お部屋も新しい個室ヴィラで最高でした。

両隣にホテルがあります。1つは姉妹ホテルの高級ホテル バンヤンツリー。ディナーに行きましたが、わりとお高めでした。雰囲気もお味も良かったです。

タクシーで15分位の有名なケロンシーフードに行きました。タクシーといってもホテルの車で往復2600円位だったかな、わりと高かったですけど、支払いはホテル付けに出来てチェックアウトの時カード払い、私たちは他に外に出掛けなかったのでインドネシア貨幣は両替せずに済みました。
(ケロンシーフード最高でした)

トータルでとてもステキのホテルでした。コスパも良いです。

アンサナスパ最高でした

ガーデンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
オレンジがアクセント♪
ロケーション
何も無くてのんびり♪
客室
古いけどオシャレにリノベ

アンサナ ビンタン クチコミ一覧(46)

マンタとポンタさんが泊まったホテル

マンタとポンタさんが行った観光スポット

マンタとポンタさんが行ったレストラン

安定の味

ハワイ > オアフ島

5回程利用しています。ハワイに住んでいる友人が、「段々値上がりしている」「定員の態度が悪い」とボヤいていましたが、安定の味で美味しかったです。エビの殻 目当てな... クチコミを読む

美味しかったです!

ハワイ > オアフ島

前回は1時間待ちだったので諦めましたが、今回は30分待ちとのことだったので、待ってみました。本当に30分で入れました。お客さんはほとんど日本人で、海外旅行感は薄... クチコミを読む

マンタとポンタさんが行ったショッピング スポット

マンタとポンタさんが利用した交通機関・関連施設

アンサナ ビンタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング