ビレッジ ホテル チャンギ バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Changi by Far East Hospitality
ホテルランク
?
シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビレッジ ホテル チャンギ バイ ファー イースト ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿する
マンタとポンタさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:6件
チャンギ空港に深夜に到着、翌日の昼にフェリーに乗ってインドネシア・ビンタン島へ移動する際に、宿泊しました。
深夜だったので送迎バスがなくてタクシーで行きましたが20分位で、値段はたしか2000円もしないくらいだったかと思います。(翌日のタナメラフェリーターミナルもタクシーで近くて便利でした)
部屋は古い感じは否めませんが、キレイにリノベーションされて壁はペパーミントグリーンで好印象。一番安いカテゴリーを予約しましたが、バスタブもあったし、海も見えました。
プールが二カ所、レストランがいくつかあって日本料理もありました。
歩いて数分の所にレストランやホーカースがあり、もう少し行くとビーチもありました。すぐ近くを飛行機が飛んでいて迫力がありました。
シンガポール中心地まで車で20~30分位かかるので、ここだけに宿泊する方はあまり居ないかもしれませんが、空港に近いので、今回のような必要があればまた泊まってみたいと思います。
初めてのロシア旅行、不安だったのでこちらの高級ホテルを利用しました。1泊1部屋3万円ちょっとして、高めでしたけど、事前にメールで質問してもすぐ返信くださいました... (クチコミを読む)
アフタヌーンティーに行って来ました。事前にHPから予約、眺めが良い窓際(テラスではなく)をリクエストしておきました。マリーナベイサンズを一望出来る「ザ・シンガポ... (クチコミを読む)
泊まっていたロッテホテルからタクシーで5分くらい。歩いても行かれるようです。行きはタクシー、帰りはケーブルカーに乗りました。展望台の上までわりと急な坂なので歩き... (クチコミを読む)
グム百貨店の中には、日本でもお馴染みのZARAも入ってますし、レストランや小さなスーパー、雑貨屋さんなどがあります。アイスクリームやエクレアのお店、カフェなども... (クチコミを読む)
ウラジオストクの中では大きな商業施設かと思います。大きなスーパーやフードコートがあり、地元の様子が楽しめます。お土産になるようなウラジオストクのチョコレートなど... (クチコミを読む)
プランを検索しています…